История

2014
2015
Проектирование и строительство предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасной продукции, мощностью до 185 тонн в сутки.
2015
2016
Запуск линий по производству колбасных изделий мощностью до 35 тонн/сутки; по производству охлажденных и замороженных полуфабрикатов мощностью до 50 тонн/сутки.
2016
2017
Запуск автоматической линии по производству группы вареных колбас мощностью до 155 тонн/сутки.
2017
2018
Открытие регионов Свердловской области, Пермского края, Самарской области, Удмуртской Республики, Республики Башкирии, Нижегородской области, Тюменской области, Москвы и Московской области. Запуск продукции Халяль.
2018
2019
Открытие новых рынков сбыта: Пермь, Удмуртия по торговой команде. Выпуск 18 новых SKU. Стали лауреатами премии "Производитель года". Получили категорию Б-надёжный и безопасный поставщик в рамках аудита Х5.
2019
2020
Отгрузки в 19 регионов России. Запуск линий упаковки и нарезки продуктов фиксированного веса. Отметили пятилетие компании. В рамках конкурса "Гарантия качества-2020" получили 2 грамоты, 2 мясных оскара, 1 серебряная медаль.

В настоящее время компания, уверенно наращивает выпуск продукции, с каждым днем завоевывает доверие новых потребителей как в Татарстане, так и за его пределами.
Предприятие выпускает колбасы, мясные деликатесы и охлажденную мясную продукцию премиального качества под брендом «Cосновоборская».


Мы предлагаем своим клиентам вареные, варено-копченные, полукопченные колбасы, сосиски/сардельки, ветчины и мясные деликатесы. Потребитель получает уже готовые к приготовлению высококачественные полуфабрикаты, ассортимент которых постоянно пополняется.