Акции


Элемент не найден!

Вернуться



25.01.2019 Любите ли вы сосиски как любим их мы?
Мы подготовили для вас 5 интересных фактов о сосисках

1. Считается, что сосиску изобрел знаменитый в Германии мясник Иоганн Георг Ланер. В 1804 году он переехал из Франкфурта, в Вену и открыл там лавку. Годом позже Ланер представил покупателям свое изобретение — сосиску, которую назвали «франкфуртской» или «венской». Самое интересное заключается в том, что венские сосиски ни в Вене, ни даже во всей Австрии не найти, здесь они называются «франкфуртеры».

2. В Дюссельдорфе есть ресторан, где можно поесть золотых сосисок. Это обыкновенные сосиски, покрытые тоненьким слоем чистого золота 585 пробы. Дело в том, что хозяин ресторана искренне считает, что золото полезно для пищеварения и здоровья.

3. Полный цикл изготовления сосисок – от подготовки сырья до упаковки- занимает не менее суток.

4. Мировой рекорд в номинации «самая длинная сосиска из когда-либо сделанных» принадлежит сосиске 59,14 км длиной. Если пешеход идёт с нормальной скоростью, то ему понадобится 20 часов, чтобы дойти от начала сосиски до её конца.

5. Германия стала колбасной столицей мира, благодаря Колбасной Академии, куда со всего мира приезжают тысячи студентов, чтобы больше узнать об идеальном пиве, горчице, и даже музыке, которые бы лучше подходили к сосискам.
На сегодняшний день Академия выдала около 1300 дипломов студентам, которые успешно закончили обучение, получив больше знаний и понимания сути немецких колбасок. И в довершение, студенты могут продолжить обучение, чтобы получить степень Магистра сосисковедения!

Детальное описание: Любите ли вы сосиски как любим их мы?
Мы подготовили для вас 5 интересных фактов о сосисках

1. Считается, что сосиску изобрел знаменитый в Германии мясник Иоганн Георг Ланер. В 1804 году он переехал из Франкфурта, в Вену и открыл там лавку. Годом позже Ланер представил покупателям свое изобретение — сосиску, которую назвали «франкфуртской» или «венской». Самое интересное заключается в том, что венские сосиски ни в Вене, ни даже во всей Австрии не найти, здесь они называются «франкфуртеры».

2. В Дюссельдорфе есть ресторан, где можно поесть золотых сосисок. Это обыкновенные сосиски, покрытые тоненьким слоем чистого золота 585 пробы. Дело в том, что хозяин ресторана искренне считает, что золото полезно для пищеварения и здоровья.

3. Полный цикл изготовления сосисок – от подготовки сырья до упаковки- занимает не менее суток.

4. Мировой рекорд в номинации «самая длинная сосиска из когда-либо сделанных» принадлежит сосиске 59,14 км длиной. Если пешеход идёт с нормальной скоростью, то ему понадобится 20 часов, чтобы дойти от начала сосиски до её конца.

5. Германия стала колбасной столицей мира, благодаря Колбасной Академии, куда со всего мира приезжают тысячи студентов, чтобы больше узнать об идеальном пиве, горчице, и даже музыке, которые бы лучше подходили к сосискам.
На сегодняшний день Академия выдала около 1300 дипломов студентам, которые успешно закончили обучение, получив больше знаний и понимания сути немецких колбасок. И в довершение, студенты могут продолжить обучение, чтобы получить степень Магистра сосисковедения!
Фотографии для слайдера:  Загрузить

Вернуться