Акции


Элемент не найден!

Вернуться



23.11.2018 Всё дело в том, что ножи куттера (машина для измельчения мяса) вращаются со скоростью 1500 – 3000 оборотов\мин и фарш быстро нагревается. Температура массы может повыситься, что негативно повлияет на качество продукта. При выгрузке температура готового фарша не должна превышать 12 гр С, иначе он испортится,поэтому для его охлаждения используют лед.
☝Есть тонкость: не каждый лед подойдет для создания этой смеси. Это должен быть чистейший чешуйчатый лед, размеры чешуек которого составляют всего 1-2 мм, с температурой -5º…10ºС. Его достоинствами является несмерзаемость, хрупкость, а также он легко обволакивает продукт, что обеспечивает равномерное охлаждение фарша. Из-за того, что чешуйки тонкие, они легко размалываются ножами куттера.

Детальное описание: Всё дело в том, что ножи куттера (машина для измельчения мяса) вращаются со скоростью 1500 – 3000 оборотов\мин и фарш быстро нагревается. Температура массы может повыситься, что негативно повлияет на качество продукта. При выгрузке температура готового фарша не должна превышать 12 гр С, иначе он испортится,поэтому для его охлаждения используют лед.
☝Есть тонкость: не каждый лед подойдет для создания этой смеси. Это должен быть чистейший чешуйчатый лед, размеры чешуек которого составляют всего 1-2 мм, с температурой -5º…10ºС. Его достоинствами является несмерзаемость, хрупкость, а также он легко обволакивает продукт, что обеспечивает равномерное охлаждение фарша. Из-за того, что чешуйки тонкие, они легко размалываются ножами куттера.
Фотографии для слайдера:  Загрузить

Вернуться